您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
田运栋主持召开县政府2020年第10次常务会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月14日,县委副书记、县长田运栋主持召开县政府2020年第10次常务会议,贯彻学习中央、省、市重要决策及会议精神,听取各部门工作汇报,研究全县招商引资、医疗、交通运输等工作。县委常委、常务副县长徐再高,县委常委、副县长朱建荣、张平,县人大常委会副主任陈朝江,副县长杨峡、彭豪、杨胜高、刘艳等出席或列席会议。

会议传达学习了中央、省委、省政府关于研究部署推动防范化解重大风险工作及全国、全省、全市非法集资工作会议精神;《地方党政干部安全生产责任制》、《贵州省党政领导干部安全生产责任制实施细则》和《铜仁市党政领导干部安全生产责任制实施办法》精神;国务院安委会、省安委会安全生产专项整治三年行动计划等会议精神。

会议强调,要进一步做好非法集资防范和处置工作,这事关人民群众切身利益与全县经济社会和谐稳定。各级各部门要提高政治站位,充分认识处非工作的重要性、紧迫性和艰巨性,切实增强处非工作的使命感、责任感和紧迫感,认真学习中央、省、市有关会议、文件精神,进一步加强对全县非法集资活动的监测预警、排查整治、宣传教育、案件处置等工作;要将安全生产摆到极其重要位置,及时组织研究解决安全生产重大问题,切实做好我县安全生产形势分析与重点工作部署,及时协调解决安全生产突出问题,推进专项整治三年计划在我县进一步深入,健全落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的安全生产责任制,完善安全生产体质机制法制,不断强化监管合力及执法力度,全面提升我县安全生产水平。

会议还研究审定了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号