您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
石阡县年出栏100万头“正邦福猪”楼房式养殖项目开工
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月27日上午,石阡县年出栏100万头“正邦福猪”楼房式养殖生态循环产业项目开工仪式在石阡县青阳乡冷家榜村举行。

县人大常委会主任马绿春出席并宣布开工,正邦集团副总裁李丕、市农业农村局党组成员马仲元出席,县委常委、常务副县长徐再高致辞,市投资促进局副局长任晓丽、正邦集团贵州片区总经理郝朝举、正邦集团贵州片区投资发展总经理程昱斯出席,开工仪式由副县长杨峡主持。

徐再高在致辞中向石阡县年出栏100万头“正邦福猪”楼房式养殖项目开工建设表示祝贺。他说,近年来,石阡县委、县政府大力扶持畜牧业产业发展,出台了一系列的优惠政策,畜牧业已成为我县大农业中发展最快、潜力最大、前景最广的优势产业。正邦集团是农业产业化国家重点龙头企业,国家农产品加工技术创新机构。今天,年出栏100万头“正邦福猪”楼房式养殖项目落户石阡,这是一个非常值得纪念的日子,石阡人民的盼望与正邦集团的愿望达成一致、变为现实。我们将对正邦集团进入石阡给予大力支持和热情帮助,并探索更多领域合作,推动项目顺利落地、加快建设、早日见效、快速发展。

李丕对我县良好的营商环境给予肯定,就双方合作迈入新台阶表示祝贺。他表示,石阡有着得天独厚的地理环境和生态环境,且区位优势明显、交通便利,为发展生态猪全产业链奠定了良好的基础,前期各个部门的积极配合和热情服务让企业充满了信心,企业将组织建设专班全程服务项目建设,以最高的规格、最快的速度、最硬的的质量推进石阡100万头“正邦福猪”楼房式养殖生态循环产业项目建成投用,将项目打造成为全市乃至全省的生态养殖样板工程。

开工仪式前,马绿春等详细听取了项目规划及建设情况介绍。开工仪式上,青阳乡负责人作了发言,与会领导和嘉宾为项目奠基。

正邦集团、各乡镇(街道)和县有关部门负责人参加开工仪式。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号