您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
万玉华到石阡考察温泉产业和饮用水产业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月8日,霸王集团创始人、小小世界集团主席万玉华到阡考察温泉产业和饮用水产业,市政府副秘书长马结华,县委副书记、县长田运栋,副县长杨峡,及市、县相关部门负责人陪同考察。


万玉华一行先后实地考察了佛顶山温泉小镇、贵州高原清泉有限公司,每到一处,万玉华都详细了解温泉镇整体规划、温泉水资源开发与利用、全域旅游、饮用水开发、销售等情况。

考察中,万玉华对石阡丰富的旅游资源、国际化的定位标准和热情周到的服务给予肯定和感谢。她表示,石阡县环境优美、负氧离子高,温泉资源、水资源丰富,在综合开发利用方面,能够给国内外游客带来良好的温泉体验,是一个旅游休闲的好地方;石阡饮用水产业,借助现代先进工艺技术,以发展矿泉水、天然泉水等为突破口,打响“黔水”品牌,希望在产品的包装上再加大力度,优化产品设计,打造更优的产品,让产品更具活力。

田运栋对万玉华一行的到来表示欢迎,同时希望万玉华一行能够多来石阡考察,深入了解石阡,双方不断加强对接交流,争取达成合作共识,为做大做强温泉产业、饮用水产业和推动县域经济快速健康发展而共同努力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号