您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
田运栋带队到浙江开展招商考察工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月21日至24日,县委副书记、县长田运栋率团到浙江省开展产业大招商项目考察、洽谈签约活动,副县长杨峡,县政府办、公安局、水务局、投资促进局等相关部门和企业负责人参加考察。

市委常委、副市长、市委政法委书记、市公安局局长黄爱民出席石阡县招商引资项目集中签约仪式并讲话,南方中金环境股份有限公司总经理沈金浩,诸暨市新奥塑胶科技有限公司副董事长褚海波,浙江省第一水电建设集团股份有限公司总经理赵余红等企业代表陪同考察或出席签约仪式。

考察团一行先后到浙江省第一水电建设集团股份有限公司、南方中金环境股份有限公司、诸暨市新奥塑胶科技有限公司等企业进行实地考察,详细了解企业的生产经营情况及合作理念,与企业负责人进行深入座谈交流,就双方下一步合作进行洽谈磋商并签订合作协议。

在浙江省第一水电建设集团股份有限公司,田运栋一行实地参观考察了企业文化馆和办公场所,对企业发展史和承建重大项目进行了全面了解,双方就下一步合作进行了洽谈磋商。

在南方中金环境股份有限公司,黄爱民、田运栋一行实地考察了企业展馆和生产车间,听取了企业负责人对企业定位、产品研发和合作理念等情况详细介绍,就石阡县智能化供水系统投资建设项目进行了对接洽谈。

座谈会上,南方中金环境股份有限公司、诸暨市新奥塑胶科技有限公司介绍公司及项目情况,石阡县汇报与企业前期对接洽谈情况。

黄爱民对本次考察给予热情接洽的企业和招商工作队表示感谢,他指出,经过全市人民的共同努力,营商环境逐年向好,脱贫攻坚按期推进,城乡面貌焕然一新,经济社会持续健康发展。石阡县委、县政府紧紧围绕市委、市政府的战略部署,精准定位、创新发展,经济社会得到全面提升。本次考察签约的项目,是打造“温泉之城·长寿石阡”的具体举措和生动实践,将有力助推石阡水利基础设施和生态畜牧业快速发展。期待相关项目尽快建成投产,造福一方人民的同时实现企业价值和效益。

田运栋对各企业家前期到石阡考察对接、已承建重点项目顺利推进和铜仁市考察团对本次招商工作的的全力支持表示感谢。他表示,相关企业在阡项目凭借严格的管理、严谨的工艺、严密的施工树立了标杆,坚定了进一步合作的信心和决心。石阡县将针对本次签约的项目成立专班,确保一个专班负责一个项目,全面做好对接服务工作。相关部门要按时对项目推进进度作跟进汇报,双方通过科学规划,创新理念,高标准建设,优化管理,将项目打造成为优质工程、精品工程、惠民工程。

会上,石阡县与南方中金环境股份有限公司签订了《石阡县智能化供水系统投资建设项目》、与诸暨市新奥塑胶科技有限公司签订了《石阡县生鲜(猪牛禽)屠宰项目》。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号