您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
国家林业和草原局来阡调研林业生态保护和建设工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

111415日,国家林业和草原局基金管理总站副总站长孙德宝率队到阡调研公益林项目、国家储备林、退耕还林项目建设情况。省林业基金管理站副站长李王刚,市林业局局长田江,县委副书记、县长田运栋,副县长刘艳及县林业局、相关乡镇负责人陪同调研。

调研组一行先后到枫香乡黄金山村、坪山乡尧上村、中坝街道长坡村,实地调研了我县自然生态保护与建设工作,以及公益林、国家储备林、退耕还林项目建设情况。每到一处,调研组都与当地负责同志深入交流,详细了解基层在实施林业生态保护和建设工作中的经验、做法和遇到的困难,并听取了我县林业生态保护与建设工作汇报。

孙德宝对我县林业生态保护与建设工作给予了充分肯定。他认为,石阡县始终坚持把林业生态保护与建设作为全县农业农村工作的重中之重,列入全县经济社会发展总体规划,加强组织领导,完善政策措施,严格项目管理,加强林业管护建设,通过一系列有效举措,使全县林业生态环境明显好转,农民群众持续增收。他希望我县进一步全面理解、深入贯彻习近平生态文明思想,以更高的要求、更严的措施加强林业资源监管,不断创新完善林业资源管理制度,以强烈的责任意识,扎实的工作作风,有效的管理措施开创新时期林业资源管理工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号