您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
石阡县2021年武装工作会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月29日上午,石阡县召开2021年武装工作会议。传达学习省军区、军分区党委全体(扩大)会议精神,总结2020年度武装工作,安排部署2021年武装工作任务。市委常委、县委书记、人武部党委第一书记皮贵怀出席会议并讲话,县委常委、常务副县长徐再高,县委常委、人武部政委高龙,县人武部部长卢强,县人武部副部长江林参加会议。

会议传达学习了省军区党委十四届五次全会和军分区党委十九届二次全会精神,宣读了《中共石阡县委 石阡县人民政府 石阡县人武部关于表彰2020年度武装工作先进单位和先进个人的通报》,对五德、大沙坝、中坝等5个武装工作先进单位,汪德高、杨勇、卢宇等6名武装工作先进个人进行了表彰。

皮贵怀对2020年武装工作取得的各项成绩给予肯定,他指出,今年是“十四五”规划的开局之年,也是建党100周年,做好全县武装工作任务艰巨,责任重大。要坚持党的绝对领导,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,全面贯彻军委主席负责制,不断提高判断力、领悟力和执行力,切实把牢正确政治方向;要坚持加强练兵备战,加快提升打赢能力,强化忧患意识、危机意识、打仗意识,扎实做好全县武装各项工作;要进一步弘扬双拥传统,立足军民所需,凝聚军心民心,不断巩固军政军民团结;要加强全民国防教育,践行社会主义核心价值观,营造全民关心支持国防教育的良好氛围。

全县19乡镇(街道)党委(党工委)书记或乡镇长(办事处主任),乡镇(街道)武装部长、干事,人武部干部职工参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号