您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
县政府党组召开2020年度民主生活会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月5日,县政府党组召开2020年度民主生活会,会议紧扣“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”主题,盘点收获、检视问题,开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。县委副书记、县长田运栋主持会议,徐再高、张平、杨峡、彭豪、杨胜高等县政府党组成员出席会议。

会前,县政府党组班子集中学习研讨,认真学习相关会议、讲话精神,深入开展谈心谈话,征求意见,为开好专题民主生活会做了充分准备。

会议书面通报了县政府党组2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会会后整改落实情况,田运栋代表县政府党组班子作检视剖析发言,并带头作个人对照检查、开展自我批评,主动接受其他党组成员批评,其他党组成员逐一作对照检查,开展严肃的自我批评和相互批评。大家放下包袱,消除顾虑,联系工作实际,深刻剖析思想根源,提出努力方向和整改措施。

就进一步加强县政府党组班子建设,田运栋要求,各党组成员要顺应时代所需加强学习,做到学理论上层次,学政策求共识,学专业强素质;要着眼形势任务,加强思想锤炼、实践锻炼、思考凝练,提高工作能力;要围绕职责所需改进作风,确保思想求实,调研真实,工作落实;要始终模范带头,在纪律上、敬业奉献上、公道正派上、服务群众上树好形象;要扎实做好民主生活会“后半篇文章”,营造更加风清气正的政治生态,创造更加丰硕的高质量发展成果,以优异的成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号