您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
县政府召开2021年第2次常务会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月5日,县委副书记、县长田运栋主持召开县政府2021年第2次常务会议,传达学习近期中央、省、市有关会议精神,研究贯彻落实意见。县委常委、常务副县长徐再高,县委常委、副县长张平,县人大常委会副主任陈朝江,副县长杨峡、彭豪、杨胜高,县政协副主席潘大权、周银昌特邀列席会议。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议、1月28日中共中央政治局会议精神;习近平总书记在世界经济论坛“达沃斯议程”对话上的特别致辞及重要文章精神;省政协十二届四次会议、省十三届人大四次会议、省委书记谌贻琴参加省十三届人大四次会议铜仁代表团审议时的讲话精神;市委书记陈昌旭在省“两会”期间就春节和“两会”期间安全维稳工作安排部署精神。

会议指出,十九届中央纪委五次全会是在实施“十四五”规划、决战脱贫攻坚、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次重要会议,是推进我县全面从严治党向纵深发展的重要遵循。全县各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,准确把握全面从严治党重大成果,不断把我县全面从严治党引向深入。

会议强调,春节临近,全县各级各部门要提高政治站位,认真学习贯彻中央、省、市有关会议精神,扎实做好各项工作,确保把各项决策部署落到实处;要持续加强干部队伍思想教育,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿工作全过程,加大宣传力度,弘扬时代主旋律,传递社会正能量;要高度重视安全维稳工作,深入分析当前安全生产形势,加强安全防范,确保全县人民过一个平安祥和的春节。

会议还听取了县直有关部门工作情况汇报,并对下阶段工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号