您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
2020年度全县人才工作述职会暨2021年人才工作部署会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月7 日,石阡县2020年度人才工作述职会暨2021年人才工作部署会召开。会议传达了市委常委、县委书记皮贵怀就全县人才工作做出的批示精神,县委常委、县委组织部部长唐宏刚出席会议并讲话。县人才工作领导小组成员单位主要负责同志,各乡镇(街道)组织委员,全县各行业领域优秀人才代表,县委组织部人才办全体同志参加会议。

皮贵怀在批示中指出,近年来,全县人才工作和人才队伍建设取得长足进步,为打好“两场战役”、夺取“两个胜利”提供了有力的智力支持。全县各级各部门要进一步树牢人才“战略资源”意识,高标准制定“十四五”人才发展规划,高质量推动人才各项工作落实,努力建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍,为谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来石阡篇章提供坚强的人才支撑和智力保障。

会上,县人才工作领导小组成员单位就2020年度人才工作开展情况述职,各乡镇(街道)及部分县直部门党委(党组)作书面述职。对全县4名首批获得铜仁市“优才卡”代表唐再文、王忠强、赵辉、王社英现场授卡。

会议指出,近年来,县委、县政府高度重视人才工作和人才队伍建设,坚持把人才工作纳入县委、县政府重要议事日程,摆在突出位置来抓,人才工作一年一个台阶,持续向好发展。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识人才和人才工作的战略地位,对促进经济社会高质量发展的重要作用和面临的新形势、新要求,全面增强做好人才工作的责任意识和使命担当,进一步解放思想、创新工作方式,为推动经济社会高质量发展提供坚实的人才保障和智力支撑。二要突出工作重点,持之以恒强基础,扎实抓好常规工作;坚持不懈求突破,严格落实重点工作;持续发力强探索,认真谋划创新工作;久久为功建机制,善作善成促成效,共同谋划推动人才工作向更高标准、更高质量发展。三要强化组织领导,始终坚持党管人才原则,凝聚齐抓共管合力,强化督查考核问责,加快构建统筹协调、齐抓共管的人才工作大格局,为推进脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,加快实现“三地一枢纽”奋斗目标,奋力谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来奠定坚实的人才基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号