您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
田运栋除夕日到县福利院看望慰问
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月11日正值大年三十,县委副书记、县长田运栋率队到县福利院进行走访慰问,为福利院的老人、孩子及全院职工送去佳节祝福。县人大常委会主任马绿春,县委常委、县委宣传部部长夏宽忠,县委常委、国荣乡党委书记龚朝清,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长王勇,县委常委、聚凤乡党委书记黄晋参加慰问。

在福利院,田运栋等一行与留园孩子、老人进行了亲切交谈,详细了解了老人们在福利院的居住环境、日常伙食等生活情况与孩子们的学习情况。

田运栋说,在过去的一年里,石阡紧跟全市经济发展的步伐,稳步推进各项工作,特别是全县的道路建设及社会安全工作都取得了不错的成绩,全县经济稳中求进取得了良好的发展。2021年是“十四五”规划起步之年,在经济发展的同时,我们也要加大对老年人、孩子等社会弱势群体的关注力度,给与他们更多生活上的帮助与精神上的慰藉,让更多老年人能够安享晚年。同时也希望孩子们要团结互助、努力学习、感恩奋进,在党的关怀下健康成长,今后回报社会。同时也感谢福利院的工作者们对留守老人、孩子的关怀,希望在今后的日子里继续尽心竭力为老人创造良好的生活条件,引导孩子们健康成长,使他们感受到党和政府的温暖,让他们与全县人民一同度过一个欢乐祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号