您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
中共石阡县第十三届县委常委会2021年第4次会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月25日上午,县委副书记、县长田运栋主持召开中共石阡县第十三届县委常委会2021年第4次会议,县人大常委会主任马绿春,县政协主席杨玲,县委副书记敖华,县委常委夏宽忠、徐再高、唐宏刚、高龙、王勇、黄晋参加会议,县直有关部门负责人列席会议。

会议传达学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》,习近平总书记视察贵州重要讲话,2月7日全省领导干部会议,《中共贵州省委贵州省人民政府关于推进贸易高质量发展的实施意见》等相关会议及文件精神。

会议指出,习近平总书记视察贵州,是贵州发展史上具有里程碑意义的大事,饱含了总书记对贵州的特别关怀厚爱,给予了贵州各项工作的充分肯定,寄予了新时代贵州发展的新期待、新要求,为我们开启新征程、开创新未来提供了行动纲领、指明了前进方向、明晰了目标路径、注入了强大动力。全县上下要不断强化感恩意识,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把总书记重要讲话精神作为一切工作的根本遵循,进一步完善工作思路、抓实工作重点,进一步振奋精神、昂扬斗志,更加信心满满的把贵州改革发展各项事业不断推向前进。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,持续掀起学习宣传贯彻的热潮。要保持工作定力,严格落实“四个不摘”要求,全力做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。牢固树立生态优先、绿色发展的导向,深入推进生态文明改革创新和实践。坚持以人民为中心的发展思想,补齐民生短板,全力保障和改善民生,扎实推动共同富裕。强化政治担当,各级党委要切实担好主体责任,各级纪委监委要履行好监督责任和协助职责,形成管党治党强大合力,以全面从严治党新成效庆祝建党100周年。

会议还研究了其它事项。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号