您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
石阡县出席市二届人大五次会议代表报到
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月28日,我县出席铜仁市第二届人民代表大会第五次会议的人大代表陆续抵达驻地,他们带着精心准备好的代表建议,向大会报到。

铜仁市第二届人民代表大会第五次会议于2月28至3月4日召开,我县应出席代表39名,因事请假6名,实有33名代表出席会议。会议期间,代表们将依法履行人民赋予的神圣职责,认真听取和审议市政府、市人大常委会和“两院”工作报告,审议计划和决定草案等报告,并结合我县实际情况及个人本职工作,把基层群众的心声及民意带到会场,不负重托,为我县发展积极建言献策。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号