您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
石阡县召开环保督察整改工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月6日晚,县委副书记、代理县长曾奕辉主持召开全县环保督察整改工作推进会,通报环保督察整改工作情况,贯彻落实中央、省、市环保工作整改要求,全面部署下步工作任务。县委常委、副县长张平,副县长杨胜高,县政协副主席周银昌及县直相关单位负责同志参加会议。

会议指出,推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略。习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示,为我们抓好生态环境保护和推动长江经济带高质量发展指明了方向、提供了遵循。各级各部门要进一步提高政治站位,牢牢守好发展和生态两条底线,高质量实施大生态战略行动,推动生态文明建设与经济社会和谐发展。

会议强调,要深刻学习领会习近平生态文明思想,切实认识到生态环境保护工作是我们必须扛起的政治责任。进一步提高政治站位,充分认识保护生态环境的重要性,坚定不移贯彻新发展理念,走绿色发展之路;进一步压实以问题为导向的工作机制,明确部门职责分工,务实开展好环境问题大排查大整治工作,对标反馈清单的环境污染问题,进一步梳理自查,列出问题整改方案,强化责任落实,严格整改到位,扎实推进各项整改工作落到实处;进一步加强组织领导,压实工作责任,强化督查考核。全面推进生态环境保护责任制落到实处,坚决打赢污染防治攻坚战,努力推动百姓富、生态美、多彩贵州新未来的石阡篇章而努力。

会议还传达贯彻了铜仁市2021年第一次生态环境保护委员会暨推动长江经济带发展会议精神。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号