您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
曾奕辉主持召开石阡县扩大有效投资推动高质量发展暨招商营商工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月7日,县委副书记、县长曾奕辉主持召开石阡县扩大有效投资推动高质量发展暨招商营商工作会议,传达贯彻省、市相关会议精神,听取我县近期项目投资工作开展落实情况汇报,安排部署下步工作。县委常委、副县长黄晋、李浩泉,副县长冉雪芹参加会议,县直有关部门及乡镇(街道)负责同志参加会议。

会议指出,省委副书记、省长李炳军在全省扩大有效投资推动高质量发展电视电话会议批示中指出,要把合理扩大有效投资作为推动经济社会高质量发展的重要抓手,牢固树立市场意识和质量效益意识,坚定不移优化投资结构,围绕“四化”不断提升产业投资和民间投资比重,狠抓项目储备和建设,完善要素保障和服务。各乡镇(街道)、部门要认真学习领会,坚决贯彻落实奋力完成年度目标任务,为推动经济社会高质量发展提供有力支撑。

会议强调,各级各部门要正确认清形势,坚定抓好扩大有效投资的信心决心。立足我县实际情况狠抓投资任务,坚决完成年度目标任务;要瞄准关键环节,以更加有力的措施扩大投资总量。围绕国家宏观政策与省级投资基金引导的“四化”、大生态建设等发展目标,立足自身区域资源,加强项目争取与储备力度,加快推进省市县重大工程和重点项目建设进度,不断加大招商引资力度,以投资促建设、促发展;要强化要素保障,以更加务实的作风交出一份满意的答卷。以更强的责任意识与担当意识,主动作为、善作善成,不断强化资金、组织、政策保障,严格落实项目督查监管制度,奋力开创投资和项目建设新局面,为全县“十四五”开好局起好步作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号