您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
田运栋在贵州佛顶山水泥有限公司调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月7日,县委书记田运栋带领县工业和商贸局、市环保局石阡分局、社投公司、城投公司负责人到贵州佛顶山水泥有限公司调研,协调解决企业面临的困难和问题,助推企业持续发展。

贵州佛顶山水泥有限公司是我县招商引资的重点民营企业,厂区占地301亩,日产3200吨熟料新型干法水泥生产线于2018年正式点火投产,年产水泥达160万吨。

田运栋一行来到佛顶山水泥有限公司,现场参观了公司的控制中心,并召开座谈会,协调解决公司目前生产发展中存在的实际问题。他表示,县委县政府一直以来高度重视佛顶山水泥有限公司发展,并将一如既往为企业服好务,营造更加良好的发展环境。田运栋要求,各相关部门要主动加强对接,帮助解决企业生产运营中的问题和瓶颈,助力企业又好又快发展。

田运栋希望佛顶山水泥有限公司要加大科技创新力度,切实履行好污染防治和安全生产的主体责任,全力做好生产、经营工作,进一步扩大产能,为当地经济发展作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号