您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
贵州财经大学到石阡县开展乡村振兴帮扶调研与党史学习教育
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月9日,贵州财经大学党委副书记杨勇率队到石阡开展乡村振兴帮扶调研与党史学习教育。县委副书记、县长曾奕辉,副县长李艳参加调研。

杨勇一行先后前往坪地场乡覃家营村和乡黄花菜加工厂,详细查看了解覃家营村村情、基层组织建设以及脱贫攻坚以来该村的变化,广泛了解坪地场乡黄花菜产业运营模式、销售渠道以及下步规划,并就如何推进乡村振兴帮扶工作进行了座谈交流。

座谈会上,贵州财经大学后勤集团与坪地场乡签署了《校农采购协议》。曾奕辉代表县委、县政府就双方达成了《校农采购协议》表示感谢和祝贺。他说,石阡将进一步做好黄花菜产业的标准化、规模化、品牌化发展,确保为财大提供优质的产品。希望今后双方能够就矿泉水、茶叶、教育和人才培养等方面继续加深合作联系,助力乡村振兴。

杨勇指出,此次到石阡开展乡村振兴帮扶工作,既是贯彻落实省委省政府指示的需要,同时也是财大积极承担社会责任助力社会发展的体现。我们将以此次调研为起点,加强帮扶对接联系,细化帮扶工作,立足石阡矿泉水、茶叶等资源及旅游项目,组织好相应专班到石阡开展项目谋划,助力石阡经济社会高质量发展。

在龙塘镇困牛山战斗遗址,杨勇等人深切缅怀了革命先烈,并重温入党誓词。杨勇说,今日的美好生活离不开革命烈士的牺牲与拼搏,困牛山战斗历史更让人难以忘怀,希望能加大宣传力度让更多人知道困牛山故事,传承好红色基因,讲好红色故事,为高质量发展增添精神动力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号