您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
曾奕辉走访慰问在职教师及退休教师
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月10日,正值第37个教师节,县委副书记、县长曾奕辉率政府班子主要成员到聚凤仡佬族侗族乡小学及城区走访慰问在职、退休教师,并代表县委、县政府向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

在教师杨正龙、实验小学校长汪艳、退休教师刘维协办公处及家中,曾奕辉亲切询问他们工作、身体、家庭、生活等情况,并送去慰问金。同时也对他们近年在教育上的付出予以充分肯定,希望他们继续为学校、为社会教育事业作出新的贡献。随后曾奕辉一行来到聚凤仡佬族侗族乡小学教师宿舍、学校食堂,实地查看学校基本设施、食堂菜品、规划管理等情况。

曾奕辉指出,近年来我县教育工作所取得的成绩,是各位老师与各界人士一起奋斗努力的成果,各部门要继续重视教育发展,不断提高师资力量、育才能力,办好人民满意的教育,切实提高人民群众满意度。

曾奕辉强调,医疗、教育是老百姓所关心的问题,更是人民群众的切身利益,持续推动全县教育事业高质量发展,是巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接最有力的保障,教育局要每年对教师按比例进行轮训,提高教学科研水平和教书育人本领,更好的带动学生学业水平不断提升。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号