您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
田运栋率队到隆泰茶业股份有限公司考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月11日,县委书记田运栋率队到隆泰茶业股份有限公司考察,县委副书记胡星,县委常委、县委办主任简庆刚,县农业农村局、县工业和商务局、县投促局、社投公司、苔茶集团公司、贵州良友现代农业科技开发有限公司相关负责人陪同。

隆泰茶业股份有限公司是一家台资企业,主要加工销售饮料用茶、泡沫红茶等,产品主要销售给康师傅集团,年销茶叶近3万吨。该企业于2011年在我县投资1500万美元,建成石阡县茶叶收储加工及发货中心,并安装了一套粗制茶全自动洁净茶生产设备。

田运栋一行先后参观隆泰茶业(昆山)有限公司、隆泰茶业(苏州)有限公司的茶叶生产加工流程,详细了解销售渠道,对该公司的发展模式和发展方向给予了肯定。

田运栋说,隆泰茶业股份有限公司有先进的茶叶生产工艺和固定的销售渠道,希望该公司继续与我县进行深度合作,将大宗茶精加工生产线引入石阡,进一步增加产品的附加值,提高茶叶的产能,逐步形成从基地建设、茶青销售、茶叶粗加工、茶叶精制、茶叶销售等大宗茶产业链条,使石阡茶产业的综合效益和茶农的收入得到大幅提升,通过借船出海、借梯登高,提升推广石阡苔茶品牌和拓展销售市场,带动石阡茶产业高质量发展。田运栋要求,相关部门要加强对接,为隆泰茶业股份有限公司下步来石阡建精加工厂做好服务,积极营造良好的营商环境,帮助茶叶企业增强发展活力。

隆泰茶业股份有限公司负责人表示,将尽快与石阡县相关部门对接,就下步在大宗茶的销售、精加工方面进行洽谈,争取项目尽快落地建设投产。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号