您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
石阡县办公室系统工作会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月16日,全县办公室系统工作会议召开,县委常委、县委办公室主任简庆刚出席会议并讲话,县直相关部门及19乡镇(街道)相关负责同志参加会议。

会议传达学习了全省党委秘书长和办公厅(室)主任会议和全市党委办公室主任暨改革办主任会议精神;宣读了县委书记田运栋对全县办公室系统工作会议的批示。

会议指出,办公室作为 “枢纽”和“中枢”,承担着连接上下、沟通内外、协调四方的作用,要传达贯彻好上级的指示部署,反映基层的情况和群众的意见。办公室的一言一行,一举一动都关乎单位形象,而工作开展成效更是直接关系到单位工作的好坏,责任重大。

会议要求,办公室工作人员要提高政治站位,强化使命担当,深刻理解做好办公室工作的紧迫性。要聚焦重点领域,保准关键环节,以高质量服务全县发展。进一步强化安全保密意识,认真落实党政领导干部保密工作责任制,压实系统行业主管部门主体责任,健全完善行业系统保密工作治理机制。要注重工作实效,狠抓工作落实,全力推动“十四五”开好局、起好步。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号