您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
王能军率队来石阡调研项目建设推进情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月15日,市政协副主席王能军率队来石阡调研大沙坝乡龙硐村殡仪馆建设及仙人街生态旅游项目建设情况。县委常委、常务副县长张晓亮,县政协副主席郜芬,县直有关部门及大沙坝乡、龙井乡相关负责人参加调研。

王能军一行先后深入大沙坝乡龙硐村、龙井乡仙人街,实地调研殡仪馆项目建设和仙人街生态旅游项目建设情况,并就存在的不足提出了意见和建议。

大沙坝龙硐村殡仪馆建设项目,规划总用地面积392196平方米,其中,殡仪馆服务中心用地105000㎡,公墓开发及附属设施用地203000㎡,建设总投资19984万元,现已进入前期筹备阶段。王能军对殡仪馆项目前期建设工作给予了肯定,指出,殡仪馆项目是一项民生工程,关乎人民群众切身利益,各部门要高度重视,及时协调解决推进工作中遇到的困难和问题;尽快完善项目建设的详细规划,完成施工图设计,并积极对接有关部门,加快推进项目建设进程。

在仙人街景区,王能军实地查看了景区旅游环境,了解相关建设情况,认为,仙人街景区具有独特的旅游优势和厚重的文化底蕴,具有和梵净山景区一样的旅游开发价值。他指出,仙人街景区的开发建设,加速了周边基础设施完善和生活环境的优化,能够带动周边农户就业,与农户共享项目开发成果,已成为助推当地经济发展、实现乡村振兴的有力推手。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号