您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
田运栋到县委宣传部调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月17日,县委书记田运栋到县委宣传部调研。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持正确舆论导向,围绕中心、服务大局,不断提高新闻宣传质量,传递好县委县政府的声音,引领舆论主流,做好新时代党的新闻舆论工作。

座谈会上,田运栋听取了县委宣传部工作汇报,充分肯定我县宣传思想文化工作。指出,近年来,县委宣传部按照中央、省委、市委、县委的工作部署,围绕重点工作,抓出特色和亮点,取得了很好效果,意识形态安全守护取得了新成效,理论武装思想领航跃上了新高度,新闻舆论宣传实现了新提升,精神文明创建再上了新台阶,文化文艺工作取得了新进展。同时,全力做好脱贫攻坚帮扶、创卫等工作,为全县经济社会高质量发展营造了良好的舆论氛围。

田运栋指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,做好今年的宣传思想工作意义重大,宣传部门要准确把握面临的新形势、新任务、新要求,保持清醒头脑,强化使命担当,奋力开创全县宣传思想工作新局面。

田运栋强调,要提高政治站位,把牢政治方向,以党的政治建设为统领,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要践行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,增强舆论引导的权威性和影响力,充分发挥舆论监督作用,全面做好新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化及乡村振兴推进过程中的先进经验宣传,促进石阡经济社会高质量发展;要加强自身建设,进一步提高干部职工的理论水平、政治素养,培养一支理论知识强、业务能力精、政治立场坚定,敢于担当,敢于作为的干部队伍;要不断加强学习,坚定理想信念,不断增强“四力”,坚定不移当好党的喉舌,始终把握以人民为中心的工作导向,紧扣中央省市县重大决策部署,把准做好新闻宣传工作的风向点,与县委、县政府中心工作和石阡改革发展大局“同频共振”;要相互团结,相互补台,共同把当前宣传工作、党史教育等工作做好,推动全县宣传思想文化工作开创新局面。

县委常委、县委办主任简庆刚,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长彭琦,县委宣传部全体干部职工、县融媒体中心主要负责同志参加调研座谈会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号