您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
田运栋在困牛山调研红色美丽村庄建设
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月17日,县委书记田运栋率队前往龙塘镇困牛山红军战斗遗址调研红色美丽村庄项目建设工作。县委常委、县委组织部部长张翊宝,县直有关部门及龙塘镇主要负责同志参加调研。

田运栋听取了相关部门和群众的意见建议,详细了解项目建设推进过程中所遇到的难题,并现场进行解决。

田运栋指出,要结合编制规划内容,紧扣政策要点、区域优势、项目资金,因地制宜谋划农业产业发展;要聚力整合资源,发挥困牛山红色资源优势,有效拓展困牛山村红色史实传播,促进红色品牌创建;要深挖红色史实,全力促进困牛山红色教育基地、红色步道建设、红色展陈中心等项目建设落地落实;要发动群众参与,共同谋划,为项目全面启动提供有力保障。

在与当地干部群众代表沟通交流时,田运栋表示,县委、县政府将会继续高度重视困牛山红色美丽村庄试点建设工作,并督促各部门持续整合项目资金,强化部门间工作对接,时时跟进项目资金到位,积极争取更多项目和资金,为项目建设提供有力保障;要强化工作调度,抢抓时间节点,做好项目启动、工程计划、倒排工期,努力推进项目建设;要强化红色美丽村庄建设宣传,结合党史学习教育契机,持续开展党性教育,不断拓展困牛山红色文化宣传途径;要聚力抓好试点建设,全力以赴,克服困难,确保服务、统筹协调到位,努力将困牛山村建设成为组织强健、产业兴旺、宜居宜业的红色美丽村庄,绝不辜负困牛山村群众对县委、县政府的信任和支持。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号