您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
市委党研室到石阡调研红色文化资源
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月11日,市委党史研究室副主任梁跃军、赵文长一行前来石阡瞻仰困牛山红军纪念碑和晏家湾红军纪念碑,调研考察红六军团西征经石阡线路。

调研组先后前往困牛山红军战斗遗址和晏家湾红军纪念碑,详细了解红六军团在石阡甘溪、困牛山等地的战斗经过,深入挖掘石阡红色资源及所蕴含的红色精神。

随后,调研组主持召开座谈会,与我县党史研究有关人员共同探讨交流,希望我县在研究、宣传、开发红色资源时, 要多方收集资料,对困牛山战斗事迹及红六军团西征经石阡线路进行史实认证,彻底弄清、还原红六军团在1934年10月7日到10月24日这段时间在石阡的经历,讲好甘溪遭遇战、困牛山红军壮举等红军在石阡的英勇事迹,让广大人民群众传承红色基因,继承弘扬革命精神。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号