您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
石阡县召开巩固国家卫生县城创建成果暨“文明在行动·满意在石阡”活动推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月16日,石阡县召开巩固国家卫生县城创建成果暨“文明在行动·满意在石阡”活动推进会。县委副书记、县长曾奕辉,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长彭琦,副县长冉雪芹及县直有关部门负责同志参加会议。

会议通报了巩固创卫成果暨“文明在行动·满意在石阡”活动推进情况,安排部署下步工作。

会议强调,各级各部门要提高思想认识、压实责任,全面巩固国家卫生县城创建成果;要提高政治站位,统一思想,凝聚共识,进一步增强巩固创建成果的责任感和使命感,进一步改善和保障民生基础性工作,在思想上必须再重视,在责任上再压实。行业主管部门要认真履行职责,保持常态化管理;街道社区要主动作为,针对存在的问题及时开展集中整治,保障公共区域环境卫生及秩序;包保单位要狠抓落实,组织干部职工深入小区,做好环境卫生整治、施划停车线、健康教育宣传等工作,保障小区日常管理。

会议要求,各相关部门要围绕国家卫生县城的各项指标和“文明在行动·满意在贵州”活动测评体系,查漏补缺、完善提高、聚焦存在问题抓好整改落实,切实解决好“最后一公里”问题。要进一步强化责任意识,坚守政治担当,确保高标准、高质量完成各项工作,确保“文明在行动·满意在石阡”活动顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号