您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
黄爱民在石阡县龙塘坳村宣讲党的十九届六中全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月24日,市委常委、市委政法委书记黄爱民到石阡县石固乡龙塘坳村宣讲党的十九届六中全会精神。他强调,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在学懂弄通做实上走前列、做表率,切实把思想统一到全会精神上来,为建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章而努力奋斗。县委书记田运栋,市委政法委副书记袁纯江,县委常委、县委政法委书记滕建益,县委常委、县委办主任简庆刚,副县长冉雪芹及县委政法委、县人社局、石固乡相关负责同志参加宣讲会。

宣讲会上,黄爱民结合自身的学习体会,深入阐述了党的十九届六中全会的重大意义、主要精神、丰富内涵。他说,党的十九届六中全会实在党成立100周年重要历史时刻、是在党和人民人民实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会、向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的历史关头、是十四五开局之年、新征程开启之年召开的一次具有历史意义、里程碑意义的重要会议,石阡全县上下要深刻领会全会精神的重大现实意义和深远历史意义,始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进;要准确把全会的精神实质和丰富内涵,踏上新时代赶考之路,开启社会主义现代化强国新征程;要精准聚焦全会精神的重点任务和实践要求,以更加坚定的理想信念凝聚起开创美好未来的强大动力;要紧密联系全会精神的部署要求,奋力推动全会精神落地生根、开花结果。

黄爱民强调,要把宣传学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的政治首选,坚持全面系统学习,立求学深悟透、融会贯通,自觉把思想和行动统一到党的决策部署上来;及时制定学习方案,细化工作安排,通过党员大会集体学,支部集中学、研讨学,干部群众会议学、专题党课辅导学,党员干部个人学等多种形式推动学习制度化、常态化、规范化;要把全会精神内化于心、外化于行,作为我们干事创业的强大动力,在工作中勇于担当作为,忠实履行职责;要把学习贯彻全会精神作为切入点、着力点,引导广大干部群众感党恩、听党话、跟党走。

黄爱民要求,要深入贯彻习近平法治思想、习近平总书记视察贵州重要讲话精神,统筹抓好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、平安建设、防范电信网络诈骗等工作,切实抓好防风险保安定促稳定各项措施的落实,确保社会大局持续安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号