您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
省关工委督查石阡青年示范基地项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月24日,省关工委常务副主任、省人大常委会原党组书记、副主任张群山率队来石阡县督查青年示范基地项目。省关工委副主任、省委政法委原常务副书记彭德全,省关工委副主任、省民宗委原主任吴军,市委原常委、市委宣传部原部长、市关工委主任刘婕,市委组织部副部长、市委老干局局长张武,市委老干局副局长、市关工委秘书长田茂江参加督查。县委副书记杨红军,县委常委、县委组织部部长张翊宝及县关工委、枫香乡主要负责同志陪同督查或参加座谈。

张群山一行首先走进枫香乡林下经济示范基地,实地查看了解产业规模、品种、销售、种植技术等情况。随后组织召开座谈会,听取了石阡县关工委相关工作汇报。

张群山充分肯定了石阡县关工委关心下一代工作,认为,石阡县关工委在关心下一代工作上精准对接青少年需求,积极协调各方力量,支持做好农村留守儿童关爱保护工作,着力解决留守儿童在生活、监护、成长过程中遇到的困难和问题,形成了全社会关注困难儿童的良好氛围。他希望石阡县各村、社区要组织动员更多老同志参加关心下一代工作,围绕中心、服务大局,急党政所急,想青年所需,尽关工委所能,突出德智体美劳全面发展方面,常态化做好关心下一代、关爱留守儿童等工作,加强青少年思想政治教育、宣传党的方针政策。各部门要高度重视和支持关工委工作,进一步提高对关心下一代工作重要性的认识,进一步创造关心下一代工作的良好氛围,充分理解、支持、尊重老同志的工作热情,高度重视老同志在关心教育下一代工作中的特殊作用,充分发挥关工委队伍优势和作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号