您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
石阡县举办旅游行业从业人员培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月25日,石阡县旅游行业从业人员培训会召开。贵州师范大学党委副书记刘照惠应邀到会讲授,县委副书记杨红军出席会议并致辞。

此次培训共有80名来自全县各旅游企业管理人员及各旅游景区和星级酒店工作人员参加,培训时间为2天,培训内容主要包括疫情常态化下的行业信心及安全工作、旅游产品的开发与营销、旅游产品品牌的创立与维护等理论知识。旨在帮助石阡县旅游从业人员对自身服务技能、服务意识和服务技巧进行再提升,进一步推动全县旅游行业高质量发展。

杨红军在致辞中说,非常荣幸邀请到贵州师范大学专家、教授为我们授课,这是对石阡旅游事业发展的关心和厚爱,希望参加培训的人员倍加珍惜、倍加努力、学有所得、学有所成,携手为石阡旅游产业化发展增添一份力量。

刘照惠在会上宣讲了党的十九届六中全会精神,并指出,要深入贯彻领会党的十九届六中全会精神,推动旅游行业健康发展,要发挥自身丰富旅游资源,讲好旅游文化故事,做强旅游文化品牌,打造知识、文化、科技相结合的旅游产业链接,要贯彻省委、省政府关于旅游产业化工作安排部署,落实各项工作,充分认识抓好旅游产业化工作是助力乡村振兴工作的重要抓手;要结合实际,学以致用,进一步提高全县旅游从业人员整体综合素质和服务技能水平,加强乡村旅游人才队伍建设,促进当地旅游发展,助推乡村振兴。

县文旅局以及各乡镇(街道)有关人员参加培训。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号