您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
李云霞带队到石阡县困牛山缅怀革命先烈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月28日,民革贵州省委秘书长李云霞带队来石阡县困牛山参观红军战斗遗址,缅怀牺牲革命先烈,继承革命先辈遗志。县政协党组书记夏宽忠,民革铜仁市委、县委统战部及龙塘镇相关同志陪同。

纪念碑前,全体人员庄严列队,认真聆听困牛山红军战士不怕牺牲、英勇无畏的英雄事迹,并向烈士敬献花篮,鞠躬致敬,瞻仰纪念碑,深切缅怀革命先烈,表达对他们的崇高敬意和哀悼之情。

大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,以坚定的理想信念坚守初心,大力弘扬先烈们为革命事业无私奉献、锐意进取的革命精神,在以后的工作中将不忘革命先烈的遗志,凝聚力量、不断前行,在干事创业中更好的践行初心和使命,为贵州省经济社会高质量发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号