您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
中国共产党石阡县第十四届委员会第三次全体会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月4日,中国共产党石阡县第十四届委员会第三次全体会议召开,县委书记田运栋出席会议并讲话,县委副书记、县长曾奕辉,县人大常委会主任夏宽忠,县政协主席王刚强,县委副书记胡星,县领导张晓亮、张翊宝、冉飞鸿、黄晋、滕建益、简庆刚、彭琦、李浩泉、曹曦出席或列席会议。

会议应出席县委委员46名,实到42名,符合规定人数。

会议说明并表决了石阡县出席中国共产党第二十次全国代表大会代表候选人初步推荐人选和中国共产党贵州省第十三次代表大会代表候选人初步推荐人选;审议通过了《全会决定(讨论稿)》《中共石阡县委关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的决定(草案)》。

田运栋指出,全县各级党组织和广大党员干部要坚持把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神、省委十二届十次全会、市委二届十三次全会精神结合起来,做到学思用贯通、知信行统一,更好推动全会精神在石阡落地生根、开花结果。

田运栋强调,全县各级各部门要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持把学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会、市委二届十三次全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,既要学深悟透、融会贯通,又要学以致用、外化于行;要持续推出一系列有温度、有深度、有见地的新闻报道,不断扩大宣传覆盖面和影响力;要坚持把学习成果转化为攻坚克难、锐意进取的实际行动,对标对表、精心组织、周密部署,全力推动中央和省委、市委决策部署在石阡落地落实;要加快推进德余高速、越城路、南安山水库等重大项目建设,全力提升人民群众的满意度、幸福感;要坚定不移把“两个确立”“两个维护”刻进骨子里、融入血脉中、落实到行动上,担当新使命、展现新作为,奋力谱写石阡高质量发展新篇章。

十四届县委委员、候补委员,不是十四届县委委员的县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员和党组成员以及各乡镇(街道)、县直部门主要负责同志出席或列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号