您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
石阡代表团继续审议市政府工作报告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月12日,出席铜仁市第三届人民代表大会第一次会议的石阡代表团继续审议市政府工作报告。市人大代表黄爱民、叶明瑞、叶栋槺、田运栋、曾奕辉、夏宽忠、张晓亮、张翊宝、冉飞鸿、陈朝江、文静等参加审议。

审议现场,夏宽忠、张晓亮、张翊宝、冉飞鸿、陈朝江、文静等代表立足石阡县情与自身工作,对市政府工作报告进行了热烈讨论。大家一致认为,报告政治站位高,总结成绩精,剖析问题准,既定措施实,是一份有高度、有深度、有力度、有温度的好报告,对报告表示赞成并坚决拥护。回去后,将结合自身本职工作,做好会议精神的宣传与落实,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

市人大代表 枫香乡党委书记梁杰说:“聆听了皮贵怀市长的政府工作报告,个人体会政治站位高,发展思路清,工作举措实,是一个求真务实、催人奋进,有浓浓民生情怀的好报告。作为新一届一名基层的人大代表深感责任重大、使命光荣,在接下来的工作中一是迅速将市两会精神宣传好、贯彻好、落实好;二是紧扣市委、市政府提出的工作目标,狠抓工作落实,努力推动宏伟蓝图变成现实。石阡县枫香乡将从六个方面下功夫抓好落实:一是狠抓旅游产业化上下功夫;二是狠抓农业现代化上下功夫;三是狠抓新型城镇化上下功夫;四是狠抓新型工业化上下功夫;五是狠抓脱贫攻坚成效巩固及乡村振兴上下功夫;六是在持续推动生态文明建设上下功夫,以优异的成绩向党的二十大及省十三次党代会献礼”。

市人大代表 县发改局局长蔡大勇说:“市政府工作报告政治站位高,民生情怀深,成绩总结实,目标任务明,我完全赞同。回去后,我将进一步认真学习好、宣传好、落实好报告精神。在县委、县政府的坚强领导下,树牢项目为王工作理念,强化学习,务实工作。一是紧盯国家、省重点战略方向和“四新”“四化”基础设施、生态环保、公共服务、民生短板等领域投向,立足石阡发展需要、发展实际,快速谋划一批补短板、强基础、壮产业、惠民生、促发展、效益好、质量高的大项目、好项目;二是盯牢项目入库、审批、落地等重点环节,加大上跑请示汇报力度,确保项目成功入库一批、审核通过一批、获资金支持落地一批;三是建立好项目问题、政府服务“两张清单”,执行好“一个项目、一名领导、一套班子、一个实施主体、一张推进图表”工作要求,严格项目建设基本程序,扎实抓好项目建设”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号