您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
冉友敏在石阡开展“入村寨进社区走企业访群众”大走访活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月20日,省信访局副局长冉友敏到石阡开展大走访活动,市委副秘书长、市委政法委副书记、市信访局局长陈琪陪同走访。

冉友敏实地走访了汤山街道办事处综治中心、和记绿色食品开发有限公司、贵州裕佳农业有限责任公司和部分群众家庭,了解乡镇(街道)信访联席会议机制运转情况、社会治安、乡村振兴、企业运行、产品加工销售、疫情防控等相关工作情况。

冉友敏强调,要切实发挥信访工作“为党分忧,为民解难”的作用,认真贯彻执行中央、省、市关于信访工作的有关决策、部署,加强领导、转变观念、创新机制,解民难、排民忧;按照“三到位一处理”的信访工作要求,对群众诉求合理的问题解决到位,对群众诉求无理的要思想教育到位,对群众生活困难的要帮扶救助到位,对群众行为违法的要依法处理;要持续加强对特色产业的扶持力度,依托县域资源优势,发展特色农产品及其加工行业,助农增收。

石阡县委常委、县委政法委书记滕建益,县信访局、汤山街道、龙井乡等相关同志参加走访活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号