您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
田运栋主持召开石阡县城市绿化工作专题会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月10日,县委书记田运栋主持召开石阡县城市绿化工作专题会。他强调,要加快推进城市绿化提升工作,不断提升城市形象、品位和文化内涵,让人民群众有更多获得感。县委常委、副县长黄晋,县委常委、县委办主任简庆刚,县直有关部门、汤山街道、泉都街道、中坝街道主要负责同志参加会议。

会议听取了我县推进城市绿化提升工作汇报,研究部署下步工作;与会同志就如何加快提升城市绿化进行了深入研讨。

田运栋强调,城市绿化代表城市形象、体现治理水平和治理能力,做好新形势下城区绿化工作,是顺应人民群众对美好生活向往的实际行动。全县上下要深入贯彻落实习近平生态文明思想,自觉践行以人民为中心的发展理念,严格按照李炳军省长、市委李作勋书记来阡调研指示精神和县委、县政府部署要求,高标准做好城市绿化规划设计,加快推进城市绿化提升工作,强化城市建设,让人民群众有更多获得感。

田运栋要求,全县各级各部门要把人民群众对美好生活的向往作为工作的出发点、落脚点,主动担当作为,抓住当前重大机遇和有利时机,突出重点,迅速行动,加快实施绿化提升行动,努力打造良好的人文环境、生态环境。要加强组织领导,明确时间表,制定路线图,及时调度,加强指导,整合各方资金,强化要素保障,确保全县绿化提升工作有序推进。要学习借鉴其他城市先进管理经验,科学制定我县城市治理综合方案,建立健全城市绿化管理长效机制,推动城区及周边绿化升级和城市综合治理能力提升,不断提升城市形象、品位和文化内涵。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号