您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
县政协主席王刚强走访慰问专家人才
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月19日,县政协主席王刚强分别对联系的专家人才进行走访慰问。

王刚强走访慰问了县妇幼保健计划生育服务中心副主任周秘萍,详细询问她工作和生活情况,希望她继续发挥自身优势,多传授先进的经验技术,充分发挥传帮带作用,以扎实的工作作风和过硬的技术本领,帮助推动石阡医疗卫生事业健康发展。同时叮嘱有关部门,要切实做好帮扶专家在工作中的后勤保障工作,让他们在石阡工作顺心,生活开心。

在大沙坝乡龙硐小学,王刚强与省级骨干名师、省级乡村名师工作室主持人冯毅亲切交谈,希望他继续充分发挥自身优势,建团队带新人,发挥好名师工作室传帮带作用,带动培养更多教学教研骨干和优秀人才,努力为石阡教育事业添砖加瓦。进一步做好师生的心理健康教育工作,为学生的健康成长营造良好的氛围,切实消除各类安全隐患,坚决守牢校园安全防线。

随后,王刚强到大沙坝乡李家沟水库、地质滑坡点进行实地察看,并召开座谈会,对全乡安全生产、信访维稳、疫情防控、基层组织建设等重点工作进行安排部署。

当天,县政协副主席郜芬、周银昌、陈元静分别对联系的专家人才进行了走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号