您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
夏宽忠到县妇计中心调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月19日,县人大常委会主任夏宽忠到县妇计中心调研。

夏宽忠实地查看了县妇计中心整体医疗环境、科室设置及业务开展情况,详细了解正在装修的妇女儿童保健中心项目进展情况。

夏宽忠对妇计中心工作给予充分肯定,他指出,要提高站位,推动发展。妇幼保健工作是提高人民群众生活质量的需要,是高质量考核的需要,是妇幼保健院转型发展的需要。要立足自身职能,主动作为,不断提升医疗质量和服务水平。要加大宣传力度,提升影响力。要主动出击,通过带业务下乡宣传和随诊服务宣传,提升妇幼保健院的对外影响力。要强化培训,增强战斗力。采取走出去跟班培训和请进来培训相结合的方式,不断提升医务人员的能力和水平,树立品牌科室。同时,要对医务人员的能力提升纳入考核管理。要增加设施,提升服务能力。县妇计中心要统筹安排,加快妇女儿童保健中心项目建设进度,确保尽快投入使用,更好为民服务。要强化考核,增强凝聚力。要完善各项考核制度和标准,捧手筑墙、共同出力,实现社会效益和经济效益双丰收。

期间,夏宽忠还走访慰问了专家人才杨锋,给他送去了党和政府的深切关怀和美好祝福,鼓励他继续发挥积极性、主动性和创造性,为石阡的医疗发展做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号