您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
正威国际集团来石阡考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月19日至20日,正威国际集团董事局主席办公室产业投资总经理曹辉一行来石阡县考察。副市长黄进,石阡县委副书记、县长曾奕辉,松桃县委副书记、县长吴廷友,石阡县委常委、常务副县长张晓亮,副县长潘大权,市、县有关部门和乡镇(街道)相关负责同志参加调研或座谈。

曹辉一行先后前往贵州高原清泉有限公司、武陵矿业有限公司、恒源石材有限公司、坪地场乡盘兴石材有限公司矿山、楼上古寨、石阡长荣花卉苗木苗圃园区,实地查看了解各企业运营现状、基地建设、石材开采销售、传统文化村落旅游开发、苗木苗圃培育等方面情况。并组织召开座谈会,就有关考察投资合作意向项目与石阡、松桃两县进行了友好洽谈协商。

曹辉说,正威国际集团是一家以新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,是世界500强企业,中国民营企业第3名。近年来,集团大力发展产业投资与产业新城开发、战略投资与财务投资、交易平台等业务,产业园遍布中国所有省份,并在全球拥有三大研发中心,已成功在多地建立了商业开发园区。他认为,铜仁市自然资源丰富,锰矿、大理石矿品种多,质量优,非常适合发展矿产业,希望双方能尽早达成合作意向,政企携手并进共谋发展。

黄进对曹辉一行的到来表示热烈欢迎。他说,铜仁市深入贯彻新国发2号文件精神,努力建设“四区一高地”,统筹市域各项资源,紧盯重点项目,助推经济运行稳中求进,市场潜力巨大,发展前景不可小视。希望双方以此次考察为契机,加强沟通协调,找准合作要点,聚焦聚力,认真推动项目落地,利用企业优势,带动市域产业发展;希望石阡、松桃两县要加强与正威国际集团的对接合作,点对点沟通交流,统筹整合各方资源,找准市场主体,精准发力,组建工作专班,多措并举,谋求合作契机,找准合作关系,积极推动与企业达成项目合作,逐步实现互利共赢,助力当地经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号