您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
省文旅厅调研组调研石阡县景区安全管理工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月22日,省文旅厅副厅长宋晓璐一行到石阡县调研景区安全管理工作。县委副书记、县长曾奕辉及县文旅局有关同志陪同调研。

宋晓路一行先后前往石阡古温泉、佛顶山温泉小镇,实地查看景区安全设施设备、规章制度、生产运营等情况,全面了解各景区安全生产工作开展情况,并就如何做好景区安全管理工作提出了指导意见。

宋晓路要求,各景区要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话和批示精神,落实省委、省政府关于安全生产工作的决策部署,全力推进文化旅游行业安全生产领域“打非治违”三年专项行动,必须要牢固树立安全第一意识,时刻绷紧安全生产这根弦,有效遏制和防范安全事故发生。各职能部门要加强督查检查,切实做到打击与教育相结合、治标与治本相结合、全面推进与打击重点相结合,严厉打击景区非法违法经营行为,并就督导督查出来的问题,做好整改方案,明确整改时限,跟踪整改落实,全面提高企业依法依规经营水平。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号