您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
石阡县委理论学习中心组赴困牛山开展“缅怀革命先烈 赓续红色血脉” 七一主题党日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月1日上午,在庆祝中国共产党成立101周年之际,石阡县委理论学习中心组赴龙塘镇困牛山战斗遗址开展“缅怀革命先烈·赓续红色血脉”七一主题党日活动。县委书记田运栋出席活动并讲话,县委副书记、县长曾奕辉,县人大常委会主任夏宽忠,县政协主席王刚强,县委副书记杨红军、胡星及县委理论学习中心组成员参加活动。

在龙塘镇困牛山战斗遗址纪念碑前,县委理论学习中心组全体成员庄严整齐列队,向革命烈士敬献花篮,在县委书记田运栋的带领下,面向党旗,举起右拳,重温入党誓词,随后向革命烈士三鞠躬,并敬献鲜花缓步瞻仰红军烈士纪念碑,表达对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。

田运栋指出,“困牛山百壮士”壮举展现的是为共产主义事业奋斗终身的爱国主义精神,是为中华民族伟大复兴舍生取义的英雄主义精神,是为人民福祉甘愿付出一切的崇高奉献精神。全体党员干部要始终坚定崇高理想信念,牢固树立共产主义远大理想,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,把理想信念升华为实现中华民族伟大复兴的实际行动,转化为立足职能职责,做好本职工作的自觉行动,努力建功新时代,展现新作为。

田运栋强调,要始终践行为人民服务宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,始终做到发展为了人民,发展依靠人民,发展成果由人民共享,坚决维护人民根本利益。要始终坚持主动担当作为,传承先烈遗志,大力弘扬伟大建党精神,深入实施“1446”工作思路,全力以赴推动石阡经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:石阡县人民政府办公室  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号