您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
朱贵清一行来阡调研指导“困牛山红军集体跳崖千古壮举”专题研讨会筹备工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月20日,省政协副秘书长朱贵清一行来石阡调研指导“困牛山红军集体跳崖千古壮举”专题研讨会筹备工作,并召开座谈会听取筹备工作汇报。省政协提案委员会专职副主任邓永汉,省政协办公厅宣传信息处(新闻处)处长杨曦东,省政协办公厅提案处处长曾令恒,市政协副主席冉晓东,县委书记田运栋,县人大常委会主任夏宽忠,县政协主席王刚强,县领导张翊宝、彭琦、潘大权、周银昌、鲁彬及省、市、县相关负责同志参加调研或汇报会。

朱贵清一行先后前往甘溪烈士陵园、困牛山战斗遗址、困牛山战斗展陈馆、中坝温泉小镇,实地察看各点筹备工作情况,并召开座谈会听取工作汇报,就当前工作推进还存在的问题提出了具体指导意见建议。

朱贵清强调,要进一步增强责任感和紧迫感,强化工作措施,全力以赴做好专题研讨会各项筹备工作。要强化宣传报道,全方位、多角度、深层次做好会前、会中、会后宣传报道,形成上下联动的宣传合力,同时以专题研讨会为契机,融合石阡红色文化、历史文化、民俗文化等,进一步宣传石阡、推介石阡、展示石阡。要强化服务保障,提前谋划,根据不同领导嘉宾的特点提供细心周到服务,及时开展预演,深入查缺补漏,确保每个环节、每个细节都精益求精、不出纰漏。要强化工作衔接,加强各级各部门间的沟通对接,保障信息畅通,及时协调解决好工作推进中存在的问题,形成责任明确、分工合理、齐抓共管的良好局面,确保圆满完成各项筹备工作。

冉晓东指出,铜仁市和石阡县高度重视“困牛山红军集体跳崖千古壮举”专题研讨会筹备工作,在省政协的精心指导和关心关怀下,大家齐心协力、全力以赴推进各项工作,筹备工作整体推进有序、成效明显。但此次专题研讨会规模大、规格高,各项筹备工作还存在一些薄弱环节和不足,市县两级要对照6大项21小项工作任务,严格实行清单化管理,按照时间节点倒排工期、抢抓进度,确保各项筹备工作按时高效完成。要压紧压实会场布置、宣传报道、后勤保障等各块工作责任,及时开展预演,有效排查问题、整改问题,统筹抓好会场布置、资料审核、氛围营造、环境卫生整治等各项工作,更好推动工作任务落地落实。

田运栋表示,石阡县将迅速进入迎战状态,认真梳理、充分吸纳调研指导组的意见和建议,坚持目标导向、问题导向,着力补短板、强弱项,进一步压紧压实责任,不断完善各项工作,确保按时按期、保质保量完成专题研讨会各项筹备任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:石阡县人民政府办公室  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号