您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
田运栋看望慰问新华社驻石阡帮扶工作队员
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月3日,县委书记田运栋到坪山乡大坪村看望慰问新华社驻石阡县帮扶工作队队员、大坪村驻村第一书记刘坤。新华社驻石阡县帮扶工作队队长、县委副书记胡星,坪山乡、县直有关部门主要负责同志参加。

在坪山乡大坪村村委会,田运栋与刘坤深入交谈,详细了解驻村工作和生活情况,并听取了驻村工作队及坪山乡工作汇报,全面了解大坪村产业发展及“一中心一张网十联户”工作开展情况。田运栋鼓励驻村工作队队员们要继续保持良好的工作态势,不畏艰难、苦干实干,积极贡献智慧和力量,为推动石阡经济社会高质量发展作出更大贡献。

田运栋强调,要立足生态资源优势,抢抓政策机遇,不断发展壮大茶产业,提升茶叶品质,提高茶产品附加值,延伸茶产业链,积极拓宽销售渠道,着力推动茶农增收、茶企增效、茶产业发展壮大,全力助推乡村振兴。要聚焦疫情防控、道路交通安全、民事纠纷等重点工作,用好用活“一中心一张网十联户”治理机制,全面开展各类风险隐患排查化解,切实将风险隐患消除在萌芽状态,全力营造安全稳定的社会环境。要加大宣传力度,强化网格员和联户长的业务培训,有效提升基层社会治理队伍业务能力,建立激励考核体制机制,确保“一中心一张网十联户”各项工作做深、做实、做细。要不断探索创新基层社会治理方式方法,有效总结提炼良好经验,推动形成长效机制,着力提升基层社会治理能力,筑牢基层社会治理根基,全面提升人民群众的幸福感、获得感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:石阡县人民政府办公室  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号