您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 投资信息
田运栋主持召开全县经济运行暨金融形式分析会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月6日,县委副书记、县长田运栋主持召开全县经济运行暨金融形式分析会,分析当前财税与金融形势,研究部署下步工作任务。

会议指出,要正确看待和评价我县上半年经济运行情况和所取得的成绩与存在的差距,认清当前经济形式,坚定发展信心,加强政企对接,推动我县经济金融协调发展。

会议强调,各级各部门要坚持以问题为导向,围绕存在的问题加以分析,认真整改,做好项目谋划和整合发展。金融中心要主动作为,准确把握经济运行态势,加强与企业的交流联系,做好存贷款变动分析,帮助银行企业做好研判;要统一思想认识,结合我县实际,认真履行好各单位职能职责,加强我县金融行业债务风险防范,确保我县经济社会有序发展;要解放思想,积极进取,金融机构要加大投入力度,正确处理好存贷关系,支持企业发展,企业要内强素质,外树形象,积极争取金融机构支持,政银企要共同努力着力构建政银企信息共享、银企项目融资推介、社会中介机构规范运行、部门联动服务的金融服务实体经济长效机制,营造良好的金融生态环境;要压实责任,建立完善的考核机制,抓好新项目的谋划与落实,加强项目统筹调度,明确第一责任人,及时向上级部门做好工作反馈,督促项目按时落实。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号