您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 投资信息
皮贵怀主持召开石阡县东西部扶贫协作领导小组会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月10日,我县召开东西部扶贫协作领导小组会议。市委常委、县委书记皮贵怀主持会议并讲话,县委常委、县委组织部部长唐宏刚,县委常委、副县长朱建荣出席,县直相关部门负责同志参加会议。

会议通报了上半年全县东西部扶贫协作工作完成情况,对下一步工作进行安排部署,要求全县上下围绕2020年东西部扶贫协作工作要求,强化责任担当,抢抓历史机遇,确保下半年东西部扶贫协作工作高效推进,推动东西部扶贫协作工作不断迈上新台阶。

会议强调,在下一步东西部扶贫协作工作中,要深化思想共识,深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发系列重要论述和东西部扶贫协作相关会议精神,全力推动年度帮扶工作协议落实落地;要进一步提高政治站位,经常性研究东西部扶贫协作工作,按照职责分工,结合石阡所需、相城所能,积极与相城方沟通对接,争取最大的支持与帮助;认真梳理自身拥有的资源、产业、基地等条件,找准双方合作切入点、落脚点,加大对接力度,强化优势互补,积极创造条件吸引更多东部企业落户石阡;进一步加强我县与相城区在高层互访、人才交流、资金管理、劳务协作、产业合作、携手奔小康等方面的工作协作,确保在更宽领域、更深层次、更高水平上实现合作共赢,推动东西部扶贫协作不断取得新突破。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号