您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息
石阡县招商引资第一季度到位资金达4.9亿元
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照《省产业大招商工作领导小组办公室关于做好全省2021年一季度招商引资工作确保实现“开门红”的通知》、《铜仁市招商营商工作领导小组办公室关于做好2021年招商引资“开门红”工作的通知》精神,石阡县产业大招商“开门红”到位资金任务数10亿元。

石阡县紧紧围绕目标任务,加快到位资金统计上报工作,确保顺利完成“开门红”任务。一是释放续建项目到位资金。2020年引进的52个项目中,可释放到位资金18.49亿元。县投资促进局深入企业走访,了解续建项目建设进度,及时统计实际到位资金。二是推动新建项目开工建设。2020年已签约项目中,现有17个项目未录入平台,投资总额达23.88亿元。县投资促进局积极协调相关部门和项目投资方早日开工建设,进一步提扩大到位资金。三是加大未签约项目统计。对省外来阡投资已开工建设的项目,因特殊原因未按程序签约,及时补充完善相关手续,对实际到位资金进行统计。

目前,石阡县产业大招商“开门红”上报了石阡县泉都石化加油站项目、石阡县四海文旅服饰研发基地项目、石阡县为民汽车检测站项目、石阡县青阳乡供应链管理项目共4个,到位4.9亿元。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号