您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息
县投促局举行2021年驻粤招商出征仪式 暨经验交流座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,县投资促进局举行了2021年驻粤招商出征仪式暨经验交流会。

按照《贵州省产业大招商领导小组办公室关于做好2021年深圳驻点招商人员选派工作的通知》要求,在全县范围内精心选派政治素质高、综合能力强、作风过硬的副科级干部1名、一般干部1名,长期驻广东省开展驻点招商工作。

会前,全体人员参加了“贵州省驻粤招商经验交流和业务培训会暨第四批队员出征仪式”视频会议,听取了省投资促进局局长马雷的讲话、相关市(州)经验交流、省投资促进局相关处室的业务培训。

座谈会上,2020年第二、第三批驻深招商工作队员以驻深圳驻点招商工作进行了经验分享。局班子成员对2021年驻粤招商工作业务支持、后勤保障做了详细安排。2021驻粤招商队员分别作了表态发言,表示将不辜负组织信任,以最快速度学习掌握招商技能,以最佳状态投入招商工作,严格服从省、市领队管理,按要求到位到岗,主动对接,确保驻粤招商取得实效。

县投资促进局负责人代表县产业大招商领导小组办公室对驻粤招商队员及家属表示慰问和感谢,希望驻粤招商队员服从组织安排,要做好个人人身财产安全,更要重视政治舆论安全,全力以赴,在2021驻粤招商工作中出色出彩!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号