您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息
县投促局与党建帮扶村共谋振兴之路
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月4日,石阡县投资促进局与党建帮扶村召开巩固脱贫攻坚成果助力乡村振兴座谈会。

2021年是“十四五”开局之年,是实现脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的始发之年。自脱贫攻坚开始,石阡县投资促进局已帮扶龙塘镇山得才村第六个年头。在帮扶的六年时间里,石阡县投资促进局从从山得才村产业发展、基础设施建设、人居环境改善等方面投资了大量的人力、财力,帮助山得才村加快发展、人民增收。

会上,要求在今后的乡村振兴战略工作中,将加强谋划,健全工作机制,强化责任落实,为深入实施乡村振兴战略提供坚强有力保障,把实施乡村振兴战略摆在重中之重的位置

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号