您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息
县投资促进局深入企业调研复工复产
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

农历春节刚过,石阡县投资促进局积极安排部署招商引资企业复工复产工作,由班子成员带队,深入企业查看复工复产,积极帮助企业解决实际困难。

3月2日,县投资促进局局长罗洪宇带队深入本庄镇四海服饰、为民汽车检测站了解复工复产情况,与本庄镇党委政府主要负责同志、企业负责人进行了座谈,了解项目建设进度。罗洪宇代表县招商营商工作领导小组办公室对当地党委政府关心支持招商引资工作表示感谢;希望企业加快项目建设,争取早日投工投产。

3月4日、5日,县投资促进局副局长周国刚带队深入石阡县泉都石化、青阳乡供应链物流、青阳乡正邦福猪、青阳乡怡壶寿茶叶种植及加工项目点调研,了解项目建设情况和当前存在的困难。周国刚传达了县招商营商工作领导小组办公室对企业的关心和问候,希望企业充分利用返乡农民工需要就业的机会,多招聘工人快加项目建设,切实解决好用工难的问题。

目前,县投资促进局已对佛顶山水泥厂、恒鑫牧业、首业商品混凝土有限公司等20余家企业复工复产进行了走访调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号