您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息
深圳中商产业研究院来阡开展县域特色产业“十四五”规划编制调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月10日,深圳中商产业研究院项目总监吴超国先生、深圳中商产业研究院高级研究员陈子虹女士、宋英博女士来阡开展县域特色产业“十四五”规划编制调研。

中商产业研究院是一家专注于围绕构建“产业研究、产业规划、产业战略、产业投资、产业招商”等五位一体产业咨询体系。研究院长期专注于产业地产投资开发领域,在特色小镇、田园综合体、主题产业园、文旅地产、商贸物流基地、传统工业园转型升级等六大领域构筑起完善的全流程服务体系。提供从前期拿地策划、项目定位策划、产业业态规划、概念性规划设计到重大项目包装策划、盈利模式设计、招商及运营规划等一系列咨询服务,并主导完成了数百家产业园区或地方政府的产业规划编制,协助地方政府推进招商工作和产业资源导入。

此次调研主要采取召开座谈会形式开展,会议由石阡县政府办主持,县投资促进局、县农业农村局、县发改局、县工业和商务局,县文体旅游广电局、县温管局、县林业局参加会议。

会上,县投资促进局汇报了石阡县县域特色产业招商的背景、总体要求、“十四五”规划编制目标任务开展情况等。截止目前,县投资促进局编制县域特色产业项目155个,共计编制资金528亿元。县农业农村局汇报了县域特色产业(茶产业)发展现状、规模以上企业、茶产业园区,以及茶产业相关政策及产业规划情况。县温管局汇报了石阡温泉资源情况,石阡温泉资源开发情况,石阡关于温泉已建项目情况以及招商方向。县工业和商务局汇报了石阡县工业项目建设情况。县林业局汇报了油茶产业、国家储备林及木材项目情况。县文体旅游广电局汇报了石阡旅游资源及旅游项目情况。

会上,深圳中商产业研究院项目总监吴超国先生与与会人员一一作了交流。他指出,石阡资源禀赋极其优异,县域特色产业“十四五”项目编制基础夯实,前期作了大量的工作,接下来将再进一步抓好对接,一定为石阡编制和谋划好高档大气的石阡招商项目,挂在深圳中商产业研究院平台上。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号