您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息
徐再高率队赴六盘水参加贯彻落实全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议精神及“开门红”调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年3月23日,县委常委、常务副县长徐再高率队赴六盘水参加贯彻落实全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议精神及“开门红”调度会。省投资促进局二级巡视员曾红、韩友芳出席会议,铜仁市、遵义市、六盘水市、黔西南州政府分管领导、投资促进局及所辖44个区县政府分管领导和县投资促进局主要负责同志参加会议。

会前,全体参会人员参观了水城区政务服务中心、贵州亚生绿色印染科技有限公司,学习了企业管理、优化营商环境的先进经验。

会上,韩友芳传达学习了《贵州省委召开全省领导干部会议传达学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神》,曾红传达学习了《全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议精神》。徐再高代表石阡县人民政府在会上交流发言。

徐再高在汇报中指出,2020年,石阡县认真贯彻落实中央、省、市关于产业大招商和优化营商环境重大决策部署,以省、市开展营商环境大提升为抓手,不断提升服务效能和办事水平,从项目对接、洽谈、签约、落地采取一条龙服务,2020年招商指数较上年提升60位,营商环境较上年度提升24位。2021年第一季度,新签约项目7个,签约资金5.9亿元,引进优强企业5个,完成到位资金10.1亿元,全面完成“开门红”目标任务。目前,投资21亿的明阳风电项目即将签约,投资14亿的正邦楼房式养殖项目即将竣工。

徐再高表示,石阡县将认真贯彻落实好习近平总书记视察贵州重要讲话、全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议和此次会议精神,重点抓好五个方面的工作。一是继续释放到位资金,加快续建项目建设进度和推动签约项目开工建设。二是领导带头走访企业,全面优化营商环境,切实解决企业实际困难。三是抓好驻点招商,做好承接东部产业转移。四是依托资源优势招商,提升招商引资成效。五是主动对接帮扶单位,深化东西部扶贫协作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号