您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息
石阡县招商营商工作专题调度会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月21日,全县招商营商工作专题调度会召开,会议分析总结当前招商营商工作情况并作出安排部署。县委常委、常务副县长张晓亮出席会议并讲话,相关部门负责同志参加会议。

会议听取了各部门现阶段招商营商工作进度报告,分析当前工作存在的问题短板并作出相应决策部署,确保招商营商工作有序推进。

会议指出,当前我县的招商营商工作有序推进,为广大客商营造了一个良好的环境,但也存在一定的不足,导致部分项目推进缓慢,各部门要统筹兼顾,积极开展工作,有序推进相关项目进程。

会议强调,各部门要高度统一思想,充分认识招商引资和营商环境的重要性,既要各司其责,做好分工,又要协调配合,形成合力;要抓住重点,健全机制,做到调度有力、服务到位,努力营造创新、协调、绿色、开放、共享的营商环境;要不断加强部门管理和学习培训,树立大局意识,既要以结果为导向,又要保证方式方法得当,为推进我县的“四新”“四化”进程贡献应有的力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号