您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息
田运栋率团到福建开展招商考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月18日至19日,县委书记田运栋率队到福建省开展产业大招商考察。县委常委、副县长黄晋,县委常委、县委办主任简庆刚,县工业和商务局、县投促局相关负责同志参加考察。

考察团先后考察了福建省鑫明伟建设集团有限公司、天美(福建)物流产业园、东湖数字小镇。

在福建省鑫明伟建设集团,考察团与企业全体股东座谈交流,双方就有关合作项目进行了商议。随后,县人民政府与鑫明伟建设集团有限公司签订了石阡县武陵数字物流产业园项目。鑫明伟建设集团有限公司将在我县建成集大数据综合办公写字楼、配送中心、物流中心、公路联运中心、石材及新型建材仓储和产品流通中心。

鑫明伟建设集团董事长黄维明对石阡良好的投资环境给予了高度赞赏,表示,公司愿意加大投入,把在阡企业做优做强。

田运栋简要介绍了我县县情、经济社会发展及产业发展情况,并侧重宣传推介了石阡石材、茶叶、交通优势等。他要求县分管领导要加强调度统筹,各相关部门要积极沟通对接,加强服务保障,确保项目快速推进、早日建成。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号