您当前所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息
国家能源集团贵州电力有限公司到我县考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月30日,国家能源集团贵州电力有限公司副总经理程什一行来我县考察,双方就风能发电、光伏发电等新能源项目合作相关事宜进行洽谈。县委书记田运栋,县委常委、县委办主任简庆刚,县发改局、自然资源局、投促局、苔茶集团公司相关负责同志参加考察座谈。

座谈会上,程什详细介绍了公司的基本情况以及前期收集并了解我县区域内土地属性、生态红线、重点水源及林地属性等相关情况,并表达对项目开发的决心与信心。他说,石阡资源丰富,区位优势明显,新能源开发空间巨大,具有十分可观的市场潜力,希望能与石阡县在风能发电、光伏发电等新能源项目上加强合作,最短时间内促成项目落地。

田运栋首先代表县四家班子对国家能源集团贵州电力有限公司副总经理程什一行表示欢迎,并简要介绍了我县新能源开发情况及招商引资优惠政策。他说,新型工业化是“十四五”乃至更长时期我县经济发展的关键支撑,新能源产业作为我县推进新型工业化的重要支柱产业,市场前景广阔,发展潜力较大,希望双方加强沟通协调,尽快推动项目落地建设。他要求各有关部门和乡镇要主动对接,全力以赴为国家能源集团贵州电力有限公司来阡深入考察和项目选址做好服务,助力项目早日完善手续、落地建设和投产,在实现合作共赢的基础上,推动我县新能源产业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号